Текст Павла Кобяка:

(https://vk.com/id521193)

"Вот и прошёл первый детский мотослет в сердце Петербурга. Вспоминаю, как Вовка - президент клуба Guardsmen LE MC - ещё четыре года назад приходил с идеей о проведении праздника для детей, но по разным причинам его так и не было. В этом году вопрос опять подняли и наш общий друг Игорь Бондарев предложил провести праздник на территории Петропавловской крепости - в самом центре Петербурга. Непростая работа и согласования Игоря подтвердили Петропавловку. Решили объединиться с друзьями и своими силами сделать праздник для детей, каждый внёс свой вклад. Кто-то по наполнению интерактива на площадке, кто-то по наполнению сцены. Все действо началось с полуденного залпа из пушки, караула от МЧС, после чего началась официальная программа. Было очень здорово встретиться со всеми друзьями, пришедшими с детьми, в роли родителей! Необычно, но атмосфера детского праздника удалась! Все трезвые, следят за своими детишками, немного растерянные, это получился новый для всех и необычный формат.
Сын катался на мотокачелях, учился вязать морские узлы, разбирать и собирать автомат, нарисовал рисунок на мотоцикле, фотографировался в «Рогатке» Яна, на которой он через 2 недели поедет в кругосветку. Порадовал тот факт, что все дети перезнакомились через своих родителей. На сцене всегда было музыкальное сопровождение от разных детских творческих коллективов, так же порадовала выступлением Софи Электровиоланчель, которая исполнила детские мелодии.
Праздник закончился торжественным стартом мотоклуба «Урал» в Чехию.
Первое детское мотомероприятие считаю удалось, все как мы любим: качественно и эксклюзивно, а главное - дети были счастливые и довольные. В следующем году повторим и сделаем масштабнее и интереснее, уже есть идеи.
Поздравляю всех с Днем защиты детей."

Следующая новость Предыдущая новость